Olhos Tristes

É tão estranho quando olho pra trás

e vejo que seus olhos tristes me encantaram

Milhões de pensamentos passavam

e eu não conseguia me concentrar

Queria te abraçar forte o suficiente para lhe

roubar toda sua dor

O mais estranho é saber que faz tempo que isso

aconteceu, e agora eu estou

em seus braços, mas os olhos tristes agora são meus

essa falta de demonstração me deixa confuso

ainda mais quando me dizem que tenho te feito feliz

mas, é difícil acreditar que a mesma boca que fala para todos

que sente saudade e que me ama

Não consegue falar nada pra mim...

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 23/11/2010
Código do texto: T2633105
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.