Cercado

Sonhos, visões, pensamentos profusos.

Qual o seu prumo, o que ele deve fazer?

Andar cansado, confusão, dois mundos.

O que está havendo, como ele deve agir?

Perde a mente, coração dividido;

A indecisão.

Vozes insanas vêm atormentar;

A condenação.

Opostas idéias, atos incertos;

Falsa perfeição.

Precisa de força para alcançar

A libertação.

Há trevas cercando o filho da luz.

Se sente isolado e tão diferente

De todos e de tudo e de si mesmo.

Alguns ao redor que parecem gente,

São seres inúteis, seres imundos.

Querem seu corpo, seu sangue, sua alma;

Sob programação.

E riem bebem dançam falam alto;

A perturbação.

Um monstro dorme em sua garganta:

A inquietação.

Basta de estar todo o tempo parado;

É hora da ação.

Há trevas cercando o filho da luz.

Lucas Barros
Enviado por Lucas Barros em 13/10/2006
Código do texto: T263319