A VIDA

A vida que hoje levo

Não é igual a de ontem

E nada aqui me revela

O amanhã que ainda vem

Já passei por fases boas

Dias de muita alegria

Já passei dias atoa

Mas distante das orgias

Momentos tristes passei

Difíceis de suportar

Com dificuldade andei

E muito pranto à rolar

Mas em meio as tribulações

Sempre existiu a esperança

De que em meu coração

Ainda chegasse a bonança

Nos muitos dias de espera

Vivía como devia

Nunca sofria de véspera

Abraçava o que me vinha

E sempre esperando em Deus

Já muita cansada e sofrida

Quando me apareceu

Um anjo, a coisa mais linda

Repleto de tanta beleza

No seu modo todo de ser

Parecia uma realeza

Imenso foi meu prazer

Me sentí uma felizarda

Imagina, eu tão humilhada

Sendo assim agraciada

Fiquei foi maravilhada

Foi um acontecimento ímpar

Vivido e nunca esquecido

E pra melhor comparar

Foi com o céu parecido

Posso confessar ter vivido

Num paraíso terrestre

Depois de ter conhecido

O anjo que me enaltece

Graci
Enviado por Graci em 24/11/2010
Código do texto: T2633216
Classificação de conteúdo: seguro