Sem cansaço

Sem cansaço

Vanderli Granatto

Num clic, dou fim à solidão.

Risco somente um traço,

na caminhada, com firme passo.

Concedo solta a emoção,

ao sentir-me em teus braços.

Com o calor do teu abraço,

Vivo satisfeita nesse espaço.

Ah, Meu Deus, o que faço?

A imaginação como um laço,

me leva a pensar sem embaraço,

num amor que está firme como aço!

Persigo meu pensamento, sem cansaço...

Vanderli

23/11/2010

Botucatu/SP