Dilema

Menina sapeca;moleca.

Parece uma perereca

E pulando de galho em galho

Feito um macaco laranja

Deixa o menino encantado

E vermelho;de tanta vergonha.

Quem paga mico; é o leão dourado

Que estava acostumado

A ser o rei da selva

Até que o amor reina,

Entra em cena e junto com ele

Surge um novo dilema

Devorá-lo ou ser devorado?

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 24/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2633438