NÃO VOU PERDER A VIAGEM

Dá-me a nota

e o tom de mim

Eu não sei cantar a tua cor

mas quero aprender

Deixa eu Te buscar

no instrumento que sou

ou que penso ser

Quero Te encontrar na minha estrada

entender minha jornada

amanhecer

Quero solfejar a melodia

desse Ar de todo dia

desse Amor de todo o Sempre

Quero me vestir

da poesia de viver

e estar na Vida

pra poder chegar a Ser

Compreender esse verso

e avesso meu

meu universo

Lição precisa para conhecer o Teu.

D.V.

03/10/93

Copyright © 2003 - 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved