NARCISO

Gota de solvente sobre a pele...

cicatriz!

A tinta fica...

é dor;

escrava do baixo relevo.

Tateando a tez do espelho,

vou tatuando em meu reflexo

a solidão do amor primeiro.

Abraço meu, beijo na boca.

Caixa fechada,

fiel companheiro.

D.V.

08/89

Copyright © 2003-2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved