Amor demais... (?)

Sabe, te amo muito!

Muito mais do que muito

Mais é um muito que é tanto...

Que nunca vou saber o quanto!

Sabe um amor que é tanto

Que nunca parece muito...

É meu amor por você

E cresce a todo minuto!

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 20/06/2005
Código do texto: T26336