Quando o coração não toca boa música

Meu coração, está feito sinfonia de choro,

se aparece uma oportunidade, vem algum agouro,

e uma clave de não, não, e não...

Está errando o compasso, e indo desafinado,

feito o cantar da manhã do galo,

e à noite invade o silêncio dos lugares vazios.

E agora, não tem Samba que o anima,

bolero de Ravel é tortura ínfima,

e a Bossa é velha amiga de reflexão.

Enfim, o muito que o pobre consegue por hora

é fazer uma rima curta e desdenhada,

que incomoda mais do que o cantar dos grilos,

sobre os ouvidos insones da madrugada.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 24/11/2010
Código do texto: T2634022