CAMINHOS OCULTOS

São as fases da vida que nos remete

Aos contextos inesperados de uma situação vulcânica,

Fazendo-nos de reféns do próprio ápice

Da criação do nosso ego

Que nasceu nos labirintos da alma

E voou ao ganhar de presente asas

De um anjo não autorizado pelo Criador.

São as métricas e as rimas das concepções literárias

Que facilitam encontrarmos os esconderijos

Que tanto almejamos,

Ora para nos escondermos do mundo,

Ora para provarmos que podemos

Sem ajuda encontrarmos o próprio desejo

Contido nas entrelinhas das frases escritas

No muro do coração.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 24/11/2010
Código do texto: T2634026
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.