Cupido

Beco à direita, beco à esquerda,

O anjo que eu vi está em cima da ponte.

Vê a direita, vê a esquerda,

Atirando setas ao horizonte.

Cândido encanto,

Eu vi no seu pranto.

Assim, a ideia percebi,

O porquê, das setas ali.

Ele. Fruto da pérola da concha.

Cresceu e não nos reconheceu.

Saiu da hibernação e sumiu.

Nem se juntou ao olímpico chá.

Bateu asas e voou,

E iniciou sua missão.

Disseminar o que restou.

Do amor e da paixão.