Pra que todos saibam que nos amamos

Pra que todos saibam que nos amamos

=====================================ErdoBastos

Perco-me em sonhos,

ouvindo-te em tuas canções

Delírios risonhos

que nos unem os corações

E me trazes toda sorte de flores

colhidas por ti na vida

com todos os odores e cores

em oferenda de amor, que sinto recebida

E assim, fazes que me sinta um Deus

Deusa que és, me fazes teu igual,

ofertando-me sentimentos teus.

Dois corações unidos por um ato divinal...

Pois também eu, minha oferenda vim trazer-te.

E a entrego assim, já Deus, em ritual de dança.

Venho e trago-te este pássaro verde,

pra que te encante com o canto da esperança.

E aos pés do amor, neste altar te entrego,

esta oferenda de amor e crença.

Em ti eu creio e tu crês no que prego.

Somamos força, pra que o amor vença.

Divinizados pelo Amor Supremo

temos direito a nosso próprio universo

E rimos juntos, brincando de fazê-lo

criar-se aqui, em forma de Divino Verso.

Deuses poetas, rindo de mãos dadas

Flanamos na liberdade da magia

Juntos, em todas as coisas criadas.

A doce mistura, do Amor e da Poesia.

E o passarinho verde,

o amuleto da nossa alegria,

nos acordará, sempre contente

com seu cantar de dizer BOM DIA!

=============================