Livrai-nos do mal.

Oh! Grandes promotores da paz!

Livrem-me dos arregos programados,

livrem-nos da cadeia programada

exclusiva aos pregadores da paz.

Oh! Grandes tubérculos sujos,

escrevam seus nomes com sangue

em muros escravocratas

rendidos à tua democracia,

vitima dos porcos fedidos

e entregues as regras falidas,

clientes de tua nojeira:

que me lava o rosto de vergonha!

Grandes promotores da sociedade,

perdidos em cédulas que compram liberdades,

e liberdades que valem o desgosto

daqueles que dela usufruem.

Somos livres dentro de nós mesmos,

e a cada palavra proferida

nos tornamos vítimas

de nossas próprias idéias!