RECEPÇÃO

Vem meu anjo!

Traz contigo toda carga da tua queda

Traz felicidades e magia

Faz efeito em minha solidão, cisma, se impõe

Vem! Me traz um sorriso

Uma boa noite

Um evento particular

Me abraça.

Trata-me como se fora

O primeiro e único na sua vida

Na impossibilidade, como se fora o mais importante.

Senta comigo a mesa, jura eterno Amor

Jura-me de vida, me come vivo.

Deita-me, se deita em cima de mim

Olha-me, me sente, me prende

Seqüestra minhas carnes, bebe meu sangue.

Cria-me pra ti.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 24/11/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2634688
Classificação de conteúdo: seguro