Nox

Ele louco

Ela terna

Um jogo

de palavras

provocantes

ele some

ela surge

falso

adeus

cizendo dia

cai á noite

mesmo mar

mesmo amor

vidas vazias

Vênus B
Enviado por Vênus B em 24/11/2010
Código do texto: T2634702