Storm

Inocentes

as palavras

voam soltas

mas caem

lâmina fria

ferindo mais

que a morte

Vastas

livres

cegas

cobrindo o sol

da manhã

violentas como

bicho

Dementes

fecham

as janelas da alma

abstrato olhar

que agora é triste

Vênus B
Enviado por Vênus B em 24/11/2010
Código do texto: T2634707