Paredes Nuas

O meu quarto é mudo

e não tem adornos

Apenas um lençol branco

no chão

e Chopin rodopiando

entre as paredes do quarto

Nuas

(as duas)

Vênus B
Enviado por Vênus B em 24/11/2010
Código do texto: T2634714