Uma qualquer roupagem

Já tive pétalas de peixe

E guelra de fina flor

Tive bigodes de pássaro

Asas de nobre felino

Cauda de borboleta

Escamas de cão de água

E olhar de girassol

Já libertei bolhas d’água

Fui essência do amor

Em Janeiro subi o telhado

Voei em sonhos rasantes

Travesti-me de mil cores

Ladrei em sons rastejantes

Fui semente em campo d’oiro

Já fui homem, já fui bicho

Fui mulher, como se quer

Minha alma é qualquer coisa

Não se nega a quase nada

É tudo o que Deus quiser

Seja qual for a roupagem

Estou para o que der e vier

Fana
Enviado por Fana em 24/11/2010
Código do texto: T2634729
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.