A vida é assim mesmo

A vida é assim mesmo

A gente passa e o tempo voa

A não ser quando fazemos

Um V.T. dos melhores momentos

Em nossa cabeça, enquanto a mesma

Deitada sobre um travesseiro

Descansando;pensa;sonha

Que a vida é assim mesmo

O tempo passa e a gente voa

Como um pássaro que canta

Um canto tão bonito

Que atrai até a morte

E trai a vida;sem vergonha.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 24/11/2010
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T2634820
Classificação de conteúdo: seguro