EU,O POETA.

O POETA QUE HÁ EM MIM,

NÃO É ALEGRE NEM TRISTE,

FELIZ,NEM INFELIZ.

GOSTA DE COISAS SIMPLES,RELES.

MÍNIMAS E HIPÉRBOLES.

VIVE EM ÊXTASE PROFUNDO

SENTE TODA DOR DO MUNDO.

NÃO ME JULGUES,

SOU ÚNICO E SOU MUITOS.

SUPERFICIAL,PROFUNDO.

E ÀS VEZES INEXISTO.

NADA SINTO,NADA EM EM MIM É VERAZ.

MAS NUNCA MINTO,

POIS SOU POETA.

SOU AQUELE QUE ESTENDE A MÃO,

E NELA,O PÃO QUE ALIMENTA.

ÀS VEZES SOU CALMARIA ,

MUITAS VEZES SOU TORMENTA.

A ARTE DE VOAR NO SONHO,

DE ASAS QUEBRADAS, PÁSSARO TRISTONHO.

SOU TERRA E SOU MAR.

NÃO TENTES ME ENTENDER...

NÃO ME DOU A CONHECER,

SAIBAS APENAS QUE SOU POETA.

NÃO ME JULGUES,SOU MAIS QUE APARÊNCIAS.

EM MIM HÁ APENAS POESIA.

NEM TUDO QUE DIGO,SINTO.

MAS CREIA,NUNCA MINTO,SOU APENAS POETA.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 24/11/2010
Código do texto: T2635012