TANGO

TANGO

Com força ele a segurou pela cintura

Com firmeza ela pisou no chão

Corpo esguio

Pernas torneadas

Cabelos pretos

e

Presos

Vestido escultural

Mostra toda beleza

e

Leveza

Dela

Sensualidade ao dançar

Pernas com pernas

Corpo com corpo

Cheiro com cheiro

No ritmo da dança

No ritmo do tango

No ritmo do corpo

dos

Corpos.

Gildênia Moura

25.11.2010