Comunicação infinita.

A expressão é o mínimo ato de demonstrar,

de sorri e chorar.

Sem qualquer restrição,

não pode ser destruída

e mesmo sem vida

existe a expressão.

Esta é eternamente,

consolo e terror,

ódio e amor.

Sorri tristemente,

quando melancolicamente chora felicidade.

E extremamente confudem tal feição,

a qual é apenas expressão.

É o presente, onde o qual veio de uma brincadeira de Deus.

Que descobriu em si próprio,

falar sem palavras.

Nesta fala,

tão sentimental,

concluo que a expressão,

não tem definição.

Somente se sabe,

se vê e faz.