VOA PENSAMENTO

Voa, voa meu pensamento,

Voa como um vento

Até onde ela está;

Veja se ela me esqueceu,

Se ainda sofre como eu,

Se tem outro em meu lugar.

Voa, voa meu pensamento,

Voa sem arrependimento,

Mata a minha fome;

Veja se ela tem paixão,

Se ainda sente emoção

Quando alguém fala meu nome.

Voa, voa meu pensamento,

Voa nas asas do firmamento

E traz pra mim a felicidade;

Diga-me sem compaixão

Se ela vive na solidão,

Se ainda sente saudade.