Forumless

Poxa estou muito tristonha

E dos amigos saudosa

Em atitude bisonha

Ou talvez tempestuosa

Implodiram nosso fórum

Alegando não ter quorum

Deixo aqui o manifesto

Peço a todos adesão

Pra anular o ato funesto

Temos ‘uso capião’!

***

BOSCO ESMERALDO:

A gente é como milho

Quando a inspiração esquenta

Versos sem sair do trilho

Aja coração! Agüenta!

Pipoca pra todo lado

Numa grande euforia

As trovas são um legado

Que nos traz grande alegria.

Bons tempos, heim, Daguinaga

Lá no fórum a versejar

Que as boas lembranças traga

Nos deixou a desejar