Revolucionários

Percorremos caminhos distintos

Ao realizarmos os sonhos discretos

De um monte de estranhos

Que idealizavam o horizonte.

Deixando de lado os desejos

Mais ínfimos; e mantendo

Os segredos guardados

Por longos anos.

Cruzamos a linha de chegada

Em constante progresso,

Vencemos barreiras

E ao ganharmos, gritamos:

-Sucesso!

Cumprimos o nosso dever

Mesmo ouvindo:-Tu não é capaz.

Distantes de tudo e bem perto

De podermos dizer:

-Agora sim!Eu posso partir,

já posso morrer em paz.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 25/11/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2636290