O que está faltando?
Eu em mim, só um pedaço...
Mergulho para saber
Em lugares recônditos
Assaz dentro de mim,
E deixo-me conhecer
É urgente o meu desejo
De mim me reencantar
Ou quem sabe me abismar
Minha busca assim
Que seja mesmo um sobressalto
Esse canto esse encontro!
Integração eu e meu coração.
Pra nunca mais me deixar!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 25/11/2010
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T2636321
Classificação de conteúdo: seguro