Mudanças

Mudo de casa,

não mudo de mim;

sou sempre o mesmo.

Sei lá, se sou bom,

sei lá, se ruim.

Mudo de vida,

não mudo de nada;

continuo sendo igual.

Sabe-se lá das andanças,

sabe-se lá da estrada.

Mudo de tudo

ou penso que mudo.

Que continuo parado

e não mudo de planos.

Só eu e meus anos.