"Arteiros"

"O Artista pintou uma pinta no peito do Pátrio Poeta;

O Poeta mostrou uma meta ao Maestro na mostra de música;

O Músico notou nela arte e narrou notas para o Poeta nortear.

O Poeta mareado marcou um momento e mirou seus olhos para o mar;

O mar, convicto, convidava os três capazes a consigo confraternizar;

Os três traçaram um trajeto para tornar tangível um enredar;

O Artista, o Poeta e o Músico ficaram felizes por um fácil fomento formar."

(Bruno Mariano)