Incorporando Florbela Espanca

Por tudo o que me deste em teu amor insano

Perturbações sem fim, cuidado, insônia

Existe carinho, ternura...

Aceite a minha gratidão

Depois de desfeito o nosso laço

A nossa amarra, essa ancora que fere

É doce esse amor minha querida

É longa essa dor, é curta essa vida?

Estou desfeito por algo real

Estou pedido e te causando o mal.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 25/11/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2636385
Classificação de conteúdo: seguro