Sopra o Vento

Mágica, amor e poesia
Nas madeixas da menina
Sopra o Vento
E tudo é alegria!

Encanto, sentimento, paz
Nos versos de quem é capaz
Sopra o Vento
E feliz ao leitor ela faz!

Denise Severgnini


Dedicado à Gio, querida amiga e poetisa dos mais puros sentimentos.