SOU SER...

Sou um ser em construção

Sou começo sem final

Sou feita de emoção

Sou pouco mais que um sinal

Sou vida que ainda pulsa

Sou alegria e sou dor

Sou alguem que não recusa

Sou semelhante ao amor

Sou mulher e sou menina

Sou pequena e tenho fé

Sou até bem feminina

Sou igualzinha à ralé

Sou pouco mais do que nada

Sou uma porção no deserto

Sou um desenho animado

Sou um caminhar incerto

Sou uma mulher madura

Que conheceu o amor

Sou cheinha de ternura

Pelo anjo que me amparou

Graci
Enviado por Graci em 25/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2636713
Classificação de conteúdo: seguro