Prisão azul

Minha prisão é azul

e tem vista pro mar

caviar

champanhe

mordomos

mas em certos dias

mal consigo respirar

Fui condenada

pela justiça do amor

estou presa por amar

alguém que está presa comigo

e a quem o algoz diz amar

Minha vida inteira

tentei me libertar

o mar é meu amante

e de longe está vendo

minha vida terminar

Vem

Vem me salvar

Vênus B
Enviado por Vênus B em 25/11/2010
Código do texto: T2636810