O MAR (O MEU LINDO E MARAVILHOSO MAR)

SAIO PRA TRABALHAR E O VENTO PARADO ESTÁ!

MUDO O PERCURSO PRA VER O MAR, FONTE INESGOTÁVEL DE OXIGÊNIO, ALEGRIA E VIDA.

NO MEU TEMPLO SAGRADO, SAÚDO A POSEIDON E YEMANJÁ.

QUANDO VIAJO, ADORO VER O SEU VERDE E AZUL MESCLAR.

PROFUNDO E RASO, ESTREITO E LARGO, ASSIM É O MAR!

OLHO PARA ELE E TENHO DESEJO DE ESTAR COM ELE LÁ DENTRO, A TODA HORA E A TODO MOMENTO.

NAS ONDAS QUE VÃO E VEM, PEGO CARONA, REMO, DROPO, SURFO E MERGULHO.

MEU AMIGO E CONFIDENTE, MEU PARCEIRO E AMIGO, MEU FIEL PROFESSOR QUE ME ENSINA.

CALADO AOS OUVIDOS, DESAPERCEBIDOS OU DISTRAÍDOS! FECHO OS OLHOS, ASSIM CONSIGO TE OUVIR, ENTRE NOSSAS PROSAS E VERSOS, SÍLABAS E VOGAIS, DE CONCHA, AREIA, VENTO E ONDA, QUEBRANDO NO CAIS!

NOS ENTENDEMOS ENTÃO, POSSO SAIR E FICAR EM PAZ.........