" Liberdade"

O céu vestido com seu roupão azul- celeste;

Convida os sonhos distantes a navegar;

Pelo espaço infinito que entristece;

O coração dos humanos que se opõem a sonhar.

A vista cálida embeleza a fronte;

Revestida de medo, dor e melancolia;

Mas o sentimento frio e martirizante;

Renasce como o Sol no horizonte;

Exalando paz e harmonia.

O espaço obscuro e cruciante;

Agora reflete luzes como flores a desabrochar;

E a alma acalma no instante; Em que a esperança escondida irá perpetuar.

Corpos dançam como lírios ao vento;

Repleto de loucura e alegria constantes;

E as belas canções acabam no momento;

Em que o verdadeiro amor retorna lindo e exorbitante.

Os novos sonhos agora voam no céu como o condor;

E passam pelos olhos daqueles que não querem enxergar;

Que a liberdade verdadeiramente apaga a dor;

Dos homens que temem a felicidade de amar.

laripsyche
Enviado por laripsyche em 20/06/2005
Código do texto: T26370