Floração*

Certa linguagem das flores,
que dá o real significado das palavras
venho contar do vento sentido
que alvoroça jardim d´alma
Anuncio nesse verbo
que o sonho ainda é ponte
mesmo triste, incolor e pendente
baila no algodão fosco da minha noite....


Certa solidão das flores
que dá o colorido brumoso do poema
venho contar do olhar perdido
na face de um verso sem letras
Anuncio nesse sentimento
que a vida ainda floresce
mesmo que frágil e demente
em cada sopro de uma prece...


Karinna*

Karinna
Enviado por Karinna em 25/11/2010
Código do texto: T2637042