"PErdida"

Cruzei o tempo,

por anos e anos...

como um barquinho,

vaguei nas ondas,

nas ondas do sonho,

procurando...

não sei bem

...oquê...

uma louca fantasia

ou talvez,Você !

mas,a incerteza,

me levou á deriva e,

eu,barco sem rumo,

balanço nas ondas,

nas ondas do sonho...

sozinha,

perdida,

sem Você !

Rio,25/11/2010 (Escrito em junho de 1999)

Amigos ,breve estarei de volta ,obrigada pelo incentivo e carinho.beijos no coração de cada um de VCS

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 26/11/2010
Código do texto: T2637274
Classificação de conteúdo: seguro