Sabores humanos

Quando pão, satisfaz a minha fome

Quando água, refresca minhas lidas

Quando vinagre, ata minhas falas

Quando vinho, liberta minha língua

Quando sal, arde minhas entranhas

Quando açúcar, adoça minha vida

Mas tudo devagar,

um pouco de cada vez...

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 26/11/2010
Código do texto: T2637329