insani-cidade

voam as nefastas borboletas

e o poeta é quem mais se ilude.

e já não se tem tanta violência

e as balas depressivas já não são tão perdidas assim.

conheço-te muito bem a mim mesmo.

a minha dor é literária-social.Quem governa este mundo?

Deus,certamente achou outra ocupação.

enquanto todos choram,eu vejo as fotos do casamento de não sei quem,

é tanta insanidade na cidade,que os mortos andam a se preocupar com suas vidas.

e arrepiei-me de todo ao ver que a paz é o subproduto da guerra,

temos vida,apenas quando ela é quase vida.

estou sonolento,mas lendo a putrefação do homem meu irmão

tj anjos
Enviado por tj anjos em 26/11/2010
Código do texto: T2637397