Vou dormir

A noite cai, o dia se vai.

Uma luz apaga, outra luz aquece

Uns sonhos acordam

outros mais adormecem.

Corujas vagam

andorinhas descansam,

morcegos flutuam

gaivotas não cantam.

Ruas vazias

pensamentos em vão

meu corpo jazia

em tempos de verão.

Se tudo ficar escuro

que acendam uma vela

em vermelhos tons

brechas amarelas.

Se as horas circulam

e assim tenho de ir,

boa noite, sonha com os anjos

apaga-se a luz... vou dormir.

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 26/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2637421
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.