TEMPO

Lêda Torre

Tempo que foi...

que ainda vai...que é...

que marca...

que mata...

que resolve!

Tempo de amar...

tempo de viver,

tempo de se apaixonar,

tempo de nada,

tempo de tudo

tempo do deixa sonhar!

tempo...tempo...

em que pensar?

o que te dizer

se na vida,

tudo é culpa tua,

tempo?

nada adianta fazer ou simular...

se quem resolve tudo,

é você tempo?

Dá me apenas

a chance de viver,

de amar...de ser quem sou...

ser poeta num mundo caduco...

que insiste em vencer...

e o tempo passar!

_____São Luis-Ma., 28/outubro/2009_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 26/11/2010
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2637470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.