à toa...

Ando mesmo sem compromisso

Não sou omissa

só não me envolvo

além do tanto de envolvimento que me cabe

dentro deste universo tão poético

Deveria haver uma canção

com rimas pobres ou não

de festejar o tempo presente na vivenda

Pretendo cultivar aquela horta

alimentos orgânicos

e algumas flores para abelhas e pássaros

com um pouco de pó de asfalto e pneumáticos

Careço de referências

por-tanto o descompromisso

menos com as plantas

que estarão sob meu cuidado

e a saudade da presença dos meus

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 26/11/2010
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T2637506