Pegadas

Seguir teus passos

Sem esmorecer

E a distancia

Entrelaçar espaços

Na dança sóbria

De nosso querer

E no caminho

A estrada é companheira

Guarda o desejo

Sem se pronunciar

Tem no lampejo

A eternidade inteira

E no silêncio

O meu caminhar

As marcas ficam

Mesmo à revelia

E os teus passos

Tornam-se arquivos

Assinalando minha agonia

Que os recolhe como companhia

À sombra de teu olhar esquivo

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 13/10/2006
Código do texto: T263788