O CHAMADO CHEGOU

No caldeirão das letras

Não tente simples. Invente.

Silencio, o ócio está produzindo,

Mentes insanas aplacam a sede,

Voraz dos sacanas

Virtualize. Pinte não a parede,

O sete.

Sacro sacaneie a vida.

Faça a reileitura, marque o seu espaço.

Batuque no seu compasso.

Diga não, as regras. Mensais, anormais.formais...

Nomei-as

Bandeira branca

Peça tregua.

Reboa no sino

Siga sem tino

É a hora

O chamado chegou.

Moisés Abilio
Enviado por Moisés Abilio em 26/11/2010
Código do texto: T2637903