TEU OLHAR

Meus olhos fascinaram-se

Por um lindo mar.

Perdi-me em desejos

Deixei um brilho envolver-me ...

Tentei retornar,

Descobri que estava

Perdida pelo teu olhar!

Compreendi que tinha me afogado

Nas ondas dos teus olhos

Procurei voltar ...

Mas, confundi-me na luz do teu sorriso,

Sofri na indiferença dos teus sentimentos!

Quero tanto me reencontrar .

Sonho em ser acolhida no calor do teu abraço,

Sentir a paixão em teus lábios.

Ando sem rumo ...

Só lembro do verde do teu olhar!