É HORA.

É hora,

A tarde cai,

Vou embora pedir canção,

Vou cantando pedindo amor,

Em amor o nosso perdão.

É bem tarde

E eu tenho amor,

Muita prece pra se rezar,

Muita cor pra se pintar,

Enquanto à tarde

Em adeus se vai.

Olha o céu

Quanta cor que há,

Deixe o amor

Que na vida,

Vá, cante amiga,

Pois na canção,

Há uma pauta,

Prá pedir perdão.

É hora,

À tarde já cai,

Vou embora pedir perdão,

Pois o dia quando se vai,

À noite por bem sem,

À tarde em adeus se vai.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 20/06/2005
Código do texto: T26381