INQUIETUDE

Matéria-prima do poeta

que procura

no fundo do seu ser

no vão das idéias,

na fresta da janela

respostas para o seu viver.

É mão-de-obra operária

como colocar tijolos disformes

na construção do belo.

São sons na noite vazia

povoada de memória.

É o despertar com vozes,

sussurros,

poemas...

Rosa Dias
Enviado por Rosa Dias em 13/10/2006
Código do texto: T263832