Dia e noite

Lá em cima, a Lua

ilumina nossos passos.

E eu, aqui embaixo, me atrapalho

com os pés e com as palavras.

Elas desistiram de fazer sentido

e me traíram; perdoe-as.

Brisa fresca que não refresca nada

nos estremece; que frio!

Turbulência em nós, meu bem, em nós.

Não sou só eu que me atrapalhei,

mas finjo para ter outro beijo;

o último afinal.

Chegou a hora; o último afinal.

Até lá, pense no Sol.

melão
Enviado por melão em 13/10/2006
Código do texto: T263838