No teu sonhar

No teu sonhar

Desenho vaga emoção

De cores pálidas

A te confundir

Criando apenas

Mera ilusão

Que o instiga

A me perseguir

Povôo teu deserto

Sussurrando promessas

Que se desfazem no ar

Teu sonhar incerto

Logo se apressa

Chegou à hora

De te despertar...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 13/10/2006
Código do texto: T263839