QUERO SUGAR A TUA VONTADE ...

A chuva molha a face da rua,

Escorrendo pelos cantos totalmente nua,

Ofertando em cada esquina a tua umidade...

Pegadas apagadas são carregadas,

Tesão , amor e paixão são despregadas,

Por águas tristes e lameiras de saudades...

O cheio forte da terra no cio,

Roupas molhadas e suadas no frio,

Faz o corpo sonhar e abusar de vontades,

Apenas a pele encharcada,

Bicos ouriçados e arrebitados,

Absorvem todo o sentimento do ar,

Penetrando na tua ansiosa e gostosa moradia de amar....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 26/11/2010
Código do texto: T2638417
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.