COMO POSSO QUERER?

NEM QUERO LEMBRAR,QUE UM DIA TEREI

QUE DEIXAR ESSA VIDA QUE TANTO AMEI.

MESMO QUANDO OS SONHOS MORRIAM,

A DOR ERA FORTE,

EU JAMAIS QUIS A MORTE!

QUANDO BATIA DESESPERO,DESCRENÇA,

QUERER VIVER SEMPRE FEZ DIFERENÇA.

FAZENDO-ME PROSSEGUIR

AMANDO ESSE VIVER

E SONHANDO.EMBORA SEMPRE EM DOR...

SÓ QUERO VIVER!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 26/11/2010
Código do texto: T2638475